新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
市住房公积金管理中心上线“对话民生”直播节目
来源:办公室    时间:2018/12/28
    20181214日上午800,市住房公积金管理中心副主任杨宪晨走进“对话民生”直播节目,接受主持人访谈,现场接听并答复听众的热线咨询。

杨主任以住房公积金双贯标建设工作、12329语音查询热线、提取、贷款政策为重点向广大听众进行了详细解读,并在线解答了听众提出的问题,下线后还对听众提出的有关问题进一步了解落实并及时答复反馈。

住房公积金管理中心将立足服务百姓的宗旨,不断加强风险防范、规范资金管理,切实解决涉及群众切身利益的热点、难点问题,进一步提升群众满意度。

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图